sugestao

 

mural

evts


Educar com alimentos
educar-alimentos

Educar com Alimentos
práticas, reflexões e receitas
Autora: Dra. Ana Maria Ruiz Tomazoni
formato: 16x23
ISBN: 978-85-9569-003-5
Número de páginas: 248

Veja Próximos locais de Lançamento do Livro.

 

Caro leitor,

 

A iniciativa desse livro partiu da defesa de minha tese, transformando-a em uma publicação, para mostrar que na academia também é possível registrarmos nossas vivências (experiências) educacionais com alimentos.

E também para atrair aqueles que gostam de conhecer histórias de vidas e receitas culinárias testadas e vividas por cada case contado.

No início, conto minha história de vida e a ligação com Educação e os alimentos. Vivências de uma sonhadora que sempre acreditou na Educação como transmissão para uma formação de um homem preocupado com um mundo melhor, não importando se está na roça, na cidade, no trabalho, em casa, ou em família, incluindo o relato das minhas experiências com o chocolate e com a Escola de Culinária.

Trata-se de uma narrativa que pretende focar vivências de mais de 40 anos de trabalho profissional em Educação e no trato com a alimentação, em vários “ambientes e propostas”, envolvendo pessoas de todas as idades, de diferentes níveis sociais, econômicos, culturais e étnicos, em sua especial forma de buscar olhares mais aprimorados para o alimento, conhecendo-o pelos sentidos, preparando receitas saborosas e nutritivas para as mais variadas fases da vida.

Boa leitura!

Dra. Ana Maria Ruiz Tomazoni

Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.  

 

 

 

 

mini-convite

 

 

 

publiq

 

Oficina do Livro na Mídia




Oficina Editora - Site em Joomla Php + Css - Design and Otimização por Barutti.com.br